ShowGamer.comWasteland 3 — Балерины и что с ними делать

Wasteland 3 — Балерины и что с ними делать

Попав к Музею Клоунов, вы обнаружите фигурки механических балерин. Рассказываем, что они дают.

[vc_row][vc_column][vc_btn title="Прохождение, все гайды и секреты Wasteland 3" style="custom" custom_background="#28fff7" custom_text="#0c0c0c" align="center" i_icon_fontawesome="fa fa-ravelry" button_block="true" add_icon="true" link="url:showgamer.com/prohozhdenie-gajdy-i-sekrety-wasteland-3/"][/vc_column][/vc_row]

Где-то неподалеку, возможно, в сарае, можно отыскать механизмы, которые следует вставить в некоторых балерин. Чтобы открыть сарай, один из персонажей должен встать на изображение щита правее него. Как только раздобудете эти механизмы, взаимодействуйте с каждой балериной. Какие-то нужно просто запустить, а в другие сначала следует вставить механизм, а после — запустить.

Как только будут запущены все балерины, при взаимодействии с любой из них попросту не будет появляться приближенное диалоговое окошко. Значит, головоломка решена. И теперь, при взаимодействии с дверью слева, вы можете попросить клоуна впустить вас. Он откроет дверь, и даже не будет атаковать вас.

[vc_row][vc_column][vc_btn title="Прохождение, все гайды и секреты Wasteland 3" style="custom" custom_background="#28fff7" custom_text="#0c0c0c" align="center" i_icon_fontawesome="fa fa-ravelry" button_block="true" add_icon="true" link="url:showgamer.com/prohozhdenie-gajdy-i-sekrety-wasteland-3/"][/vc_column][/vc_row]

Мне нравится больше всего скримерок Ди-дДжея. А нравиться больше всего Рокси. Очень кто то её зашиперил с твистед волком. Скажите кто нибуть а что то извезтно про фнаф 10? Его планируют зделать?

Все персонажи и аниматроники в Five Nights at Freddy's: Security Breach — их имена

Гость, 52 года назад

все коды просроченые

Рабочие коды Star Stable — июнь 2022 года

Гость, 52 года назад

нерабочие все

Коды для Build A Boat For Treasure Roblox: июнь 2022

NNN8, 52 года назад

При выборе невероятной брони за 45 алмазов дают + 3 влияния

Прохождение «Ярость титанов» 3 сезон 8 серия | Клуб Романтики Гайд