ShowGamer.comWasteland 3 — Как использовать таланты

123

Wasteland 3 — Как использовать таланты

Wasteland 3 — классическая RPG и одновременно прямое продолжение второй части серии, созданной родоначальниками жанра игр в постапокалиптическом сеттинге. Ниже мы отвечаем на один из самых популярных вопросов.

[vc_row][vc_column][vc_btn title="Прохождение, все гайды и секреты Wasteland 3" style="custom" custom_background="#28fff7" custom_text="#0c0c0c" align="center" i_icon_fontawesome="fa fa-ravelry" button_block="true" add_icon="true" link="url:showgamer.com/prohozhdenie-gajdy-i-sekrety-wasteland-3/"][/vc_column][/vc_row]

Таланты — особые перки, часть которых является пассивными, а другие — активными. У каждого навыка есть несколько талантов, доступ к которым вы открываете по мере повышения уровня скила. А затем выбирайте желаемый талант и открывайте его на соответствующей вкладке. Внимательно читайте описание, поскольку в нем заложены условия активации. Например, один талант может активироваться, если вы убьете врага из автоматического оружия (и он добавит вам 3 ОД), а другой является полностью активным, и активировать его вы сможете через панель действий внизу экрана, прямо во время боя. Наведите курсор на «звезду» и увидите список доступных активных перков (талантов).