Как открыть дверь без замка в руинах Baldur's Gate 3
X

ShowGamer.comКак открыть дверь без замка в руинах Baldur's Gate 3

Как открыть дверь без замка в руинах Baldur's Gate 3

В Baldur’s Gate 3 есть много интересных испытаний — головоломки, ловушки, скрытые проходы, секретные двери и многое другое. Рассказываем про одно из них!

Попав в руины, о которых расскажет Шэдоухарт, вы обнаружите украшенную дверь без замков и ручек. Она находится рядом со спальней. Можете просто сломать ее, но в таком случае квест забагуется.

Как открыть дверь без замка в Baldur's Gate 3
Как открыть дверь без замка в Baldur's Gate 3

У двери нет ни замков, ни ручек, поэтому традиционным способом ее не открыть. За дверью будет комната, предшествующая темному склепу.

Рассказываем, как открыть дверь:

1. Идите к статуе волшебника по координатам X: -173 Y: -359.

2. За статуей вы увидите череп. Нажмите на Череп, чтобы открыть Дверь.

3. Проверьте, открылась ли дверь.

Как открыть дверь без замка в Baldur's Gate 3
Как открыть дверь без замка в Baldur's Gate 3

Таким образом, череп — рычаг, отпирающий комнату перед склепом. Также можете обыскать статую.

ТуПо_u3и, 7 часов назад

Сергей Христенко, в настройках есть кнопка сброса швабры)

Сергей Христенко, 8 часов назад

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня друг проходит игру и когда он купил кухню у него швабра оказалась за холодильником и мы не знаем как её достать. Можете подсказать, что можно сделать???

Антон Латошкин, 1 день назад

Avockадо 35, вы о двери слева на погрузочной платформе? Если пошли туда, выбрав её вместо призового уголка, обязательно осмотрите компьютер у кнопки 7 уровня. Грегори должен что-то сказать. Ну и пропу...

Прохождение Five Nights At Freddy’s: Security Breach (Завершено на 100%)

Avockадо 35, 1 день назад

Что делать если не могу попасть в раздевалку? Не пускает, а заново проходить ну такое себе.

Прохождение Five Nights At Freddy’s: Security Breach (Завершено на 100%)

Vladimir Stenov, 2 дня назад

Где купить копилку? Ахах я не нашёл