Прохождение «Рождённая Луной» 4 серия 4 сезон | Клуб Романтики Гайд
НАПИСАТЬ НАМ

ShowGamer.comКлуб романтикиПрохождение «Рождённая Луной» 4 серия 4 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «Рождённая Луной» 4 серия 4 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «Рождённая Луной» 4 серия 4 сезон | Клуб Романтики Гайд

Описание серии: Мие делают неожиданное предложение.

Прохождение Рождённая Луной 4 серия 4 сезон. Гайд "Будь моей девушкой"

Клуб Романтики. Рождённая Луной

Агата сообщает Анхелю Мора, что Васко не выходит на связь, а Мия решает никому не рассказывать о случившемся с Грейс и Гленном. Через несколько дней у Макса появилась новость, он пригласил всех в бар. Фолл сообщил, что выяснил информацию о французском егере, получившем одну из шкатулок:

  • (Поторопить Макса). +1 Стойкость
  • (Не торопить Макса). +1 Дипломатия
Путь Стойкости или Дипломатии

На выходных Мия решила заняться вопросом жилья. Она нашла съемную квартиру и собрала вещи. Виктору решение Мии не понравилось:

  • Я не хочу сидеть у тебя на шее — Мия хочет научиться справляться сама.
  • Ты не должен терпеть меня в своем доме — Мия не хочет «Душить» Виктора своим присутствием.

Виктор попытался успокоить героиню. Выберите, что спросить:

  • У тебя были мужчины? — у Виктора никогда не было связей с мужчинами.
  • Ты любил когда-нибудь?

Беседа продолжится:

  • (Расстегнуть Виктору рубашку) — 31 алмаз — Постельная сцена. (Если у вас хорошие взаимоотношения с Виктором, то он подарит вам Платье).
  • (Идти разбирать чемодан).

После Мия и Виктор отправились в галерею на частный банкет. На утро героине позвонил Шон и сказал, что она нужна ему как «женщина»:

  • Мячик в женский туалет закатился?
  • Решил поговорить о женской физиологии?
  • Хочешь спросить, пора ли бриться? — не влияет.

Шон приглашает Мию в «Эверест»:

  • Это что?
  • Это ресторан, что ли?
  • Это торгово-развлекательный центр? — не влияет.

Шон хочет, чтобы Мия стала его девушкой на один вечер:

  • Хочешь впечатлить конкретную девушку? — надо показать ей статус.
  • Значит, я крутая? — Шон скажет, что ты ничем не уступаешь ню-моделям.

Мия встретилась с парнем в торговом центре и выбрала ему одежду (на сюжет не влияет). Вместе они отправились к друзьям Шона. Одна из девочек начнет подкалывать парня:

  • (Обнять Шона) — Мия попросит мороженое.
  • (Ответить Джесс колкостью).

Шон уговорил Мию зайти в магазин нижнего белья, а после отправились в кафе. Там же Мия заметила старую знакомую — вампиршу Монику. Шон настоит дождаться Макса:

  • (Проявить строгость). +1 Стойкость
  • (Успокоить Шона). +1 Дипломатия
Путь Стойкости или Дипломатии

Макс запретит Шону приезжать в этот торговый центр:

  • Думаю, это совпадение.
  • Не спорь, Шон. Макс прав.

Официантка пролила сок на Макса, и он отправился в подсобку, чтобы привести себя в порядок. Там он увидел мертвого вампира, которому оторвали голову. На вид это сделал оборотень. В этот момент Мия почувствовала неладное:

  • «Надо предупредить Макса» — 31 алмаз — отношения с Шоном улучшатся.
  • «Лучше увести Шона».

Моника обнаружила Макса и подумала, что это он убил вампира. Она немедля сообщила об инциденте Итану Вуду, который приказал убить оборотня.

Конец серии.

dizz2010, 5 часов назад

Игра очень понравилась. Правда я прошел только первую локацию, но у меня уже вояки пятого левела. Начинал играть фермерскими сынами, решившими стать наемниками. В процессе прохождения взял еще двоих....

Прохождение Wartales — гайд по игре (Ответы на частые вопросы / FAQ)

RIK, 1 день назад

проще прочитать оригинал в стиме в гайдах по игре, чем дождаться) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2562621823

Прохождение Melvor Idle — гайд по игре

Карина Березовская, 2 дня назад

в «Песнь сирены» женщина не сидит и читает, она курит.

Прохождение Sherlock Holmes Chapter One — все расследования и истории (ЗАВЕРШЕНО на 100%)

Прохождение Sherlock Holmes Chapter One — все расследования и истории (ЗАВЕРШЕНО на 100%)