Прохождение «Легенда ивы» 10 серия 1 сезон | Клуб Романтики Гайд
НАПИСАТЬ НАМ

ShowGamer.comКлуб романтикиПрохождение «Легенда ивы» 10 серия 1 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «Легенда ивы» 10 серия 1 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «Легенда ивы» 10 серия 1 сезон | Клуб Романтики Гайд

Описание серии: Мэй возвращается в окия.

Прохождение Легенда Ивы 10 серия 1 сезон. Гайд "Это он?"

Клуб Романтики. Легенда Ивы 1

Герои отправятся на рынок. Мэй увидите Такуму Годо, того самого ёкай.

Путь Холода

Мэй указала Масамунэ на вооруженного человека.

Путь Страсти

Мэй привлечёт внимание Такумо Годо.

Мэй заманит Такуму в сад. Начнется схватка между Масамунэ и Годо, и вам нужно будет помочь своему спутнику.

  • Опускающийся меч. +1 Жемчужная лиса
  • Горящая ткань. +1 Янтарная лиса
Путь Жемчужной или Янтарной лисы

Когда Такума дернется в вашу сторону, выберите корзинку! В конце концов, Масамунэ ранит противника и тот остановится.

Путь Холода

Ты преследовал меня. Зачем?

Прохождение Легенда ивы 10 серия 1 сезон (арт)

Путь Страсти

Ты ответишь за смерть госпожи Сумико.

Герои вернутся назад, а после Масамунэ скажет, что это был не Они, а призрак, вселившийся в Годо. У вас будет выбор:

  • Нечто вселилось в Такуму Годо? Нужно просмотреть рекламный видеоролик ИЛИ заплатить 4 алмаза.
  • Я ничего не понимаю.

Этот выбор повлияет на отношения с Масамунэ, и первый вариант их улучшит. Вы узнаете, что это был Рэйки. Можете развить беседу.

  • Ты знаешь о них еще что-то? 4 алмаза Вы подробнее узнаете о Рэйки.
  • Главное о них я знаю.

В следующий раз вы сможете сказать, что вы должны закончить то, что начали, или подчеркнуть, что Масамунэ ошибся и это могло стоить героям жизни (отношения с Масамунэ ухудшатся).

Если у вас будут хорошие отношения с Масамунэ, то он подарит героине украшение.

Продолжайте беседу, выберите все фразы в любом порядке. Затем ронин предложит девушке принять ванну. А также скажет, что вода в большом котле, поэтому он ее может вылить.

  • Так будет значительно удобнее (17 алмазов). Твои отношения с Масамунэ улучшились
  • Я воспользуюсь ковшом. Нет эффекта
Влияет на отношения!

Прохождение Легенда ивы 10 серия 1 сезон (арт)

Когда ронин отправится в город, чтобы продать камень, Мэй задумается над тем, как скоротать время.

  • Нужно развивать магию 10 алмазов
  • Дом старый, всюду пыль. Надо прибраться.

Если выберите развитие магии, то в дальнейшем сможете прокачать 1 единицу Янтарной или Жемчужной лисы. Все зависит от выбранной магии.

Наутро Масамунэ отправится в дом гейш, а Мэй догонит и предложит свою помощь.

  • Иначе Рэйки тебя услышит и сбежит. +1 Холод
  • Самому тебе придется выламывать двери. +1 Страсть
Путь Холода или Страсти

Задайте все вопросы. Рэйки скажет, что если вы его отпустите, то он освободит госпожу Чико.

  • Я ему не верю.
  • Вдруг он не врет?

Выбор ни на что не влияет. Масамунэ разговорит Рэйки.

  • Это все? +1 Холод
  • Надо заставить его продолжать. +1 Страсть
Путь Холода или Страсти

Вы получите маску Рэйки. Вскоре серия завершится.

AIRKID, 2 дня назад

Это прохождение только первого акта из трех. Не вводите в заблуждение, пожалуйста.

Прохождение Inscryption — гайд и секреты в игре

Юрiй Шереметьєв, 2 дня назад

Хотелось бы добавить что иногда в черепе может быть четыре зуба. Проверено мной. Также хотелось бы почитать от вас про стадии в бототопии.

Прохождение Inscryption — гайд и секреты в игре

ShowGamer, 1 неделю назад

Kulala, мы постараемся разобрать эту ветку подробнее и выход на сцену с Домиником в отдельном гайде.

Прохождение «По тонкому льду» 3 серия 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение Car Mechanic Simulator 2021 — гайд по игре