Фанфики "Клуб Романтики. Секрет небес" | История "Слишком горячий"
НАПИСАТЬ НАМ

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)

ShowGamer.comКлуб романтикиФанфики "Клуб Романтики. Секрет небес" | История "Слишком горячий"

Фанфики "Клуб Романтики. Секрет небес" | История "Слишком горячий"

Фанфики "Клуб Романтики. Секрет небес" | История "Слишком горячий"

Описание серии: Продолжаем публиковать на сайте фанфики, посвященный истории «Секрет небес» из популярной игры «Клуб романтики». Очередной рассказ — «Слишком горячий».

Вики лишь однажды встретилась с Сатаной, и было это на балу Непризнанных. Но его взгляд навсегда отобрал ее сердце и возможность здраво мыслить; его голос мерещился отовсюду; пальцы, которыми он поправил упавшую шлейку платья, оставили горячие и фантомные следы; игривая улыбка, разжигала внутри пламя, похлеще, чем Ад; а по ночам изнывала от умопомрачительных снов, которые сопровождались неисчислимым количеством оргазмов, а постель под молодой дьяволицей была знатно пропитана влагой, словно это был не сон.

Властелин Ада не появлялся в школе, бал, на котором он поприветствовал учеников-демонов, был единственным местом, в котором Вики его увидела.

— Мими, а когда мы еще увидимся с Сатаной?

— Когда он сам этого захочет, — брюнетка пожала плечами.

— В каком смысле? — не унималась Уокер.

— В таком, что дел у него полно, и если ему понадобится какой-то из демонов, его позовут, — Мими начали раздражать допросы Вики. Демонесса встала с кровати и подошла к столику, на котором стоял сок.

— Не злись, просто никак не могу забыть его, и выкинуть из головы. Это вообще нормально, что мы даже незнакомы, а я думаю, как бы забраться в его штаны… — Вики провела языком по пухлым губкам и закусила кончик, представляя, какой у властелина Ада член.

— Я не буду сегодня ночевать в комнате, трахнись уже с кем-то и перестань напрягать меня своим бредом о короле…

— Я хочу трахнуться с ним.

Мими удивленно выкатила глаза, и чуть не поперхнулась апельсиновым соком.

— Следи за языком, он может это слышать. Ты ведь шутишь?

— Нет, — ответила Уокер с улыбкой, обнимая подругу. — Не шучу.

— Иди ты, — демонесса толкнула ее в плечо и рассмеялась. — Мечтать о близости с Сатаной, да ты более безумна, чем Фенцио.

— Он тоже мечтает о близости с королем? Или с Богом?

Девушки почти одновременно рассмеялись от глупости мысли и вообще, кто захочет спать с Фенцио. Дино появился воистину без зачатия. Смеялись они громко, пока за спиной не послышался наигранный вздох. Девушки обернулись и радостный смех, а затем и улыбка сползла с красивых лиц.

— Господин, — Мими склонила голову, Вики повторила за подругой.

— Мими, исчезни, — мягко проговорил он.

Девушка бросила беглый взгляд на Вики, что больше был похож на: «Доигралась?!» и покинула комнату.

Сердце Уокер билось с неистовой силой о грудную клетку, и казалось, что сейчас пробьет легкие и убежит подальше из комнаты. Молчание и его пронзительный взгляд, что ощущала девушка на себе, выжигало кожу. От накала эмоций стены комнаты будто бы сужались и готовились сплюснуть Вики.

Она стояла, опустив голову вниз, боясь посмотреть на того, о ком так давно мечтала. Внутри боролись противоречия, и девушка никак не могла принять правильное решение. Его тихие шаги она не слышала, поняла, что он рядом, лишь тогда, когда заметила носки идеально начищенных ботинок.

Энергию Сатаны невозможно было определить, потому что близость с ним затуманивала рассудок, и не позволяла мысли о чем-либо. Мужская ладонь грубо скользнула по шее, надавливая в ямку между ключицами, хриплый стон вырвался из пухлых губ, а сердце пропустило удар, чтобы завестись в еще более сильном ритме, когда Вики устремила взгляд в его алые омуты.

— Забавно, — усмехнулся он.

— Что забавно? — хрипло поинтересовалась девушка.

— То, что ты единственная, кто так открыто говорит о близости со мной.

— Не думаю, что вы испытываете с этим трудности…

Сатана сверкнул глазами и коснулся большим пальцем губ девушки, настойчиво проникая во внутрь.

— Я испытываю трудности, моя дорогая, только от того, что твой рот занят словами, а не делом.

Вики приоткрыла ротик послушно впуская палец дьявола, обхватывая губами, и лаская кончик языком. Руками она потянулась к ремню его брюк, быстро справившись с преградой, проникла в открытую ширинку ладошкой, продолжая посасывать большой палец, не сводя взгляда с алых радужек. Губы девушки растянулись в улыбке, слегка прикусывая палец мужчины, от того, каких размеров его член.

Убрав палец изо рта девушки, Сатана притянул ее за затылок, страстно врываясь в ее рот горячим языком. Ему нравилось, как она ведет себя, нравилось видеть ее жаркие мысли, и то, как она разорвала рубашку, оголяя грудь мужчины. Ладони властно сжимали ягодицы девушки, пока губы и языки жадно сплетались в горячем поцелуе.

Вики спустилась вниз, оставляя поцелуи и укусы на шее и груди Сатаны. А затем став на колени, девушка словно кобра, дразнящими движениями, кончиком языка касалась головки возбужденного члена, заставляя дьявола сжать руками копну черных волос. Губами она обхватила головку, мягко её посасывая, пока пальчики ласкали яички. Уокер играла губами и языком с его членом, а Сатана не сдерживал свои хриплые стоны. Рукой он поглаживал её черные как смоль волосы, накручивая их на кулак, слегка надавливая на затылок, помогая девушке насаживаться ртом на член. Еще сильнее, еще глубже, еще нежнее. Мед для ушей — слышать её тихие постанывая, чувствовать ласкающий разгоряченный язык, губы, обхватывающие головку, руки, играющие на самой нежной флейте. Вики восхищалась его хриплыми рычанием и тем, как он жадно толкался в ее горло. От осознания, что рядом с ней властелин Ада, который сводил ее с ума многие ночи, белье намокло сильнее, а желание удовлетворить этого мужчину разгоралось с неистовой силой. Он уже начал сдаваться под натиском её ласк — затвердел, и увеличился, и пульсировал. Сатана подался бёдрами вперед, издавая грозный рык, излился ей в рот теплой солоноватой жидкостью, с силой сжимая её волосы и оттягивая их.

Притянув ее за подбородок вверх, он подумал, что девушка заслужила не только член во рту подержать, но и ощутить его в себе. Горящий взгляд этой молодой демоницы с легкостью затмил тысячи других. Подтолкнув ее к кровати, он без лишних слов запустил руки под её платье. Поддевая пальцами тонкую ткань промокших трусиков, он рывком стянул их, а затем и платье полетело прочь, оставляя прекрасную демоницу — обнаженной. Раздвинув ноги максимально широко, он двигался поцелуями по голени, коленке, кусая зубами внутреннюю часть бедра, отчего девушка издала писк, за что сразу была уничтожена его взглядом.

Огонь загорелся в его глазах. Обхватив двумя руками ее за бедра, Сатана резко потянул ее на себя. Вики схватилась руками за край кровати, чтобы не слететь с неё. Не успев прийти в себя от того, что она только что чуть не упала, как по телу разлилось тепло от прикосновения его языка к самой горячей точке. Кусая губы в кровь от его сладких ласк, Вики подалась бёдрами вперёд, навстречу горячим губам и языку. Его слегка жесткая борода добавляла пикантности моменту, царапая до невероятия нежную кожу, оставляя мелкие следы, в то время как язык вырисовывал и выводил замысловатые узоры, вбирая губами соки, которыми истекала девушка. Мягкий, теплый и влажный язык исследовал её тайные зоны, проникая в неё, с новой силой заставляя Вики поддаваться бедрами вперед и кусать губы в кровь. Его сильные руки сжимали её бёдра, оставляя белые следы под пальцами, притягивая ближе и лаская языком и губами как можно страстнее. Она вздрагивала и сжималась, сдерживала стоны в груди. Девушка чувствовала что вот-вот кончит, сильнее цепляясь пальцами за шелковые простыни, ртом жадно подхватывая воздух.

— Хочу тебя, — хрипло простонала она. — Прошу…

Подхватив руками ремень от брюк, Сатана развернул Вики, подложив подушку под живот, он затянул ремень на ее запястьях. Сжимая её бедра руками до покраснений, он резким толчком вошел в неё, заставляя стонать еще громче и насаживаться на него еще яростнее. Грубые и сильные толчки перемешивались с ласковым языком на шее, нежными покусываниями. Стоны разливались все громче, тела покрывались капельками пота, поблескивая. В ушах звенело, сердце бешено стучало, дыхание сбито. Пальцы Сатаны коснулись клитора, мягко сжимая, надавливая, вырисовывая вокруг узоры, тягучей влагой от скопившегося возбуждения. Он взял ее за связанные запястья, резко потянул на себя, отчего девушка прогнула спину еще больше, вскидывая попку к верху. Чувствительность внизу живота стягивалась в один большой комок, чтобы взорваться от сильных толчков, от ощущения наполненности, от сильных рук, сжимающих ягодицы, от невероятного возбуждения. Звонкие шлепки оставляли красные отпечатки, и срывали с губ девушки стоны, а Сатана лишь сильнее и грубее толкался в нее, доводя обоих к такому желанному пику. Ее стоны опьяняли, заводили и разрушали стены, что он годами выстраивал, не позволяя себе чувствовать что-то большее, кроме похоти. Почувствовав, как влажные стенки начинают сокращаться, он склонился над ней, лаская ладонью бархатистое тело, усыпанное мириадами мурашек, с силой оттягивая и покручивая соски, обильно кончая вместе с Вики, упиваясь сладострастными стонами.

Когда спустя время сердцебиение успокоилось, а дыхание было восстановлено, Вики натянула на себя рубашку, пуговицы которой валялись по полу, как свидетели сильной страсти.

— Сними ее, — хрипло прошептал он.

— Хочу оставить ее себе, как прекрасное воспоминание этого дня, — словно кошечка Вики забралась на кровать, оседлав властелина Ада, провела пальцами по его груди, игриво закусывая губы.

— Зачем оставлять в памяти то, что можно повторять постоянно?

Авторизируйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий

Перейти на страницу игры:

КОММЕНТАРИИ

ShowGamer, 3 дня назад

Kulala, мы постараемся разобрать эту ветку подробнее и выход на сцену с Домиником в отдельном гайде.


Прохождение «По тонкому льду» 3 серия 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Kulala, 3 дня назад

Выставляла 5-10 всем, тоже не хватило Выставила со всеми отношения 0 и только тогда получила сцену. Осуждаю такое. Дали бы нормально выбрать ветку, а не вот это вот.


Прохождение «По тонкому льду» 3 серия 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Kulala, 3 дня назад

Все конечно интересно, но как нужно извернуться чтобы получить сцену с Домиником в 2-3? Перепрошла всю игру, брала только дружеские улучшения отношений, не брала романтических вообще, всех отшивала, а...


Прохождение «По тонкому льду» 3 серия 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

САМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ

Пошаговое прохождение Black Book (Чёрная книга) — Завершено

Прохождение Twelve Minutes на 100% (завершено)

Прохождение Car Mechanic Simulator 2021 — гайд по игре