Прохождение «Любовь со звёзд» 11 серия 1 сезон | Клуб Романтики Гайд
НАПИСАТЬ НАМ

ShowGamer.comКлуб романтикиПрохождение «Любовь со звёзд» 11 серия 1 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «Любовь со звёзд» 11 серия 1 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «Любовь со звёзд» 11 серия 1 сезон | Клуб Романтики Гайд

Описание серии: На земле завязывается два сражения. Эмбер с друзьями против робота-убийцы и агенты против наркоторговцев. Но между битвами всегда найдётся место и для человеческих чувств.

Прохождение Любовь со звёзд 11 серия 1 сезон. Гайд "Подготовка к вторжению"

Ранее ДОК разыскал агентов Доу и Вульфа. Агентам удалось найти след и выйти на машину гонщика. Курц получит передозировку запрещенными препаратами.

После окончания битвы с дронами-убийцами Рэй сообщит друзьям о затуманенности разума. Ведется охота. Принцу и Урсуле необходимо покинуть локацию, чтобы отразить нападение:

  • Мы всегда будем с тобой. +2 Звёзды
  • Ты нас на слабо берёшь? +2 Земля
  • Ну что за депрессивный тон? +1 Земля, +1 Звёзды
Путь Земли или Звёзд

Тодду интересно, что мы собираемся делать с найденными обломками:

  • Его можно обмануть? +1 Стиль
  • Его можно взломать? +1 Наука
  • У него есть слабое место? +1 Спорт
Стиль, Спорт или Наука?

Прохождение Любовь со звёзд 1 сезон. Рэй поблагодарит вас. Героиня ответит ему:

  • Так поступают друзья. +1 Звёзды
  • Оставь это до победы. +1 Земля
Путь Земли или Звёзд

Прохождение Любовь со звёзд 11 серия 1 сезон (арт)

Вернувшись домой, героиня уснула. Выбор одежды:

  • Из журнала мод (27 алмазов). +2 Земля, +2 Звёзды
  • Джинсовая куртка (20 алмазов). +1 Земля, +1 Звёзды
  • Джемпер. Нет эффекта
Путь Земли или Звёзд

Выбор причёски:

  • Пышные кудри (8 алмазов). +2 Земля, +2 Звёзды
  • Шикарные кудри (20 алмазов). +1 Земля, +1 Звёзды
  • Кудряшки. Нет эффекта
Путь Земли или Звёзд

На улице собрались федералы, они хотели выпить по чашечке кофе. Героиня:

  • Доброе утро, агент. +1 Звёзды
  • (Сделать вид, что не заметила). +1 Земля
Путь Земли или Звёзд

Проверив компьютер, вы узнаете расчеты и спросите почему не сообщили вам сразу. Рэй ответит, что не посчитал нужным. Ваша реакция:

  • Я не позволю так с собой разговаривать!
  • Вы правда хотите, чтобы я обиделась?

После обдуманного плана необходимо выбрать с кем работать в паре. Выбор персонажа влияет на определенные статы:

  • Тодд. +2 Наука
  • Урсула. +1 Спорт, +1 Наука
  • Миранда. +2 Стиль
  • Рэй. +1 Стиль, +1 Наука
  • Джейкоб. +2 Спорт
  • Питомец. +1 Спорт, +1 Стиль
Стиль, Спорт или Наука?

Путь с Тоддом

  • Мы вместе её пройдем. +1 Звёзды
  • Ты победишь его для меня. +1 Земля
Путь Земли или Звёзд

Тодд запомнит ваше предложение.

Путь с Мирандой

  • Ну ты чего, подруга? +1 Звёзды
  • Разочаруется? +1 Земля
Путь Земли или Звёзд

Миранда запомнит ваши слова.

Путь с Джейкобом

  • Рисовать узоры? +1 Звёзды
  • Пользоваться ножом? +1 Земля
Путь Земли или Звёзд

Джейкоб запомнит своё обещание.

Путь с Реем

Если вы выбрали принца, то вам придётся участвовать в создании иллюзии:

  • Восьмой цвет. +1 Звёзды
  • Фрактал. +1 Земля
Путь Земли или Звёзд

Принц сохранит ваше ощущение мира.

Путь с Урсулой

  • Неудержимый гром. +1 Звёзды
  • Острый клинок. +1 Земля
Путь Земли или Звёзд

Урсула и жезл запомнят ваш стиль.

Путь со Зверем

  • Сказать чего хочешь. +1 Звёзды
  • Понимать мои приказы. +1 Земля
Путь Земли или Звёзд

Теперь между вами есть односторонняя связь.

В гараже появится возможность улучшения автомобиля. Стоит отметить, что ваш выбор может повлиять на ход истории!

  • Скорость. +1 Спорт
  • Щиты. +1 Стиль
  • Левитация. +1 Наука
  • Скорость и щиты (20 алмазов). +1 Спорт, +1 Стиль
  • Скорость и левитация (20 алмазов). +1 Спорт, +1 Наука
  • Щиты и левитация (20 алмазов). +1 Наука, +1 Стиль
  • Всё и сразу (27 алмазов). +2 Наука, +2 Стиль, +2 Спорт
Стиль, Спорт или Наука?

Прохождение Любовь со звёзд 11 серия 1 сезон (арт)

После апгрейда вашего автомобиля предстоит встреча с федералами:

  • Отопнуть провода. +1 Наука
  • Спрятать зверя. +1 Стиль
  • Перекрыть обзор. +1 Спорт
Стиль, Спорт или Наука?

Героиня вернет агенту Вульфу его водительское удостоверение. Этот вариант доступен в том случае, если в пятой серии решили оставить его права. Агент скажет, что специально сделал это. Если у вас достаточно очков "Науки", то вы сможете сделать выбор:

  • Нет.
  • Вы, наверное, гордитесь своей сестрой. Требование: 22 Наука. Ваши отношения с Вульфом улучшились

Дома героиня будет общаться с родителями. Отец сообщит о новых известных данных:

  • Было НЛО? +1 Звёзды
  • Был простой болид? +1 Земля
Путь Земли или Звёзд

Родителя отправляются в отпуск, а героиня остается одна. Мама просит соблюдать порядок в доме, если вдруг будет проводиться вечеринка.

AIRKID, 2 дня назад

Это прохождение только первого акта из трех. Не вводите в заблуждение, пожалуйста.

Прохождение Inscryption — гайд и секреты в игре

Юрiй Шереметьєв, 2 дня назад

Хотелось бы добавить что иногда в черепе может быть четыре зуба. Проверено мной. Также хотелось бы почитать от вас про стадии в бототопии.

Прохождение Inscryption — гайд и секреты в игре

ShowGamer, 1 неделю назад

Kulala, мы постараемся разобрать эту ветку подробнее и выход на сцену с Домиником в отдельном гайде.

Прохождение «По тонкому льду» 3 серия 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Как получить лучших юнитов в King’s Bounty 2