Прохождение «Любовь со звёзд» 9 серия 1 сезон | Клуб Романтики Гайд

ShowGamer.comКлуб романтикиПрохождение «Любовь со звёзд» 9 серия 1 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «Любовь со звёзд» 9 серия 1 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «Любовь со звёзд» 9 серия 1 сезон | Клуб Романтики Гайд

Описание серии: Гордость принца затягивает Эмбер и её друзей в новую рискованную авантюру.

Прохождение Любовь со звезд 9 серия 1 сезон. Гайд "Движение — это жизнь"

Серия продолжится с гонок, который начались в предыдущей главе. Рэй расстроится, что не смог обогнать задиру, а Эмбер решит его успокоить:

  • Не раскисай. +2 Земля
  • Я понимаю. +1 Земля, +1 Звёзды
  • Все наладится. +2 Звёзды
Путь Земли или Звёзд

Далее события переместятся в дом Эйприл, где ее отец начнет принижать Урсулу. Далее нужно будет ему ответить:

  • Никаких угроз. +1 Звёзды
  • Я угрожаю по-другому. +1 Земля
Путь Земли или Звёзд

Затем Эйприл спросит, с чего стоит начать их занятия:

  • Литература. +1 Стиль
  • Физика. +1 Наука
  • География. +1 Спорт
Стиль, Спорт или Наука?

Джейкобу будет явно неинтересно слушать про гонки, он захочет уйти, но Эмбер попытается его остановить:

  • Разве чем-то занят? +2 Звёзды
  • Ты чего такой колючий? +2 Земля
  • Все равно вернешься. +1 Земля, +1 Звёзды
Путь Земли или Звёзд

Прохождение Любовь со звёзд 9 серия 1 сезон (арт)

Затем Миранда спросит, нравится ли Урсуле ее текущий образ. Вы сможете ответить:

  • Оставить как есть (29 алмазов). Облик сохранится!
  • Откажусь (бесплатно). В таком случае Урсула вернется к обычному облику!

В первом случае Урсула останется в том образе, в котором она есть. В нашем случае это была военная форма. Выберите, в какой цвет покрасить машину. Также можно будет разукрасить ее при помощи аэрографии. И последний выбор повлияет на статистику:

}

  • Без картинки (бесплатно). Нет эффекта
  • Пламя (22 алмаза). +2 Спорт
  • Космос (22 алмаза). +2 Наука
  • Хиппи (22 алмаза). +2 Стиль
Стиль, Спорт или Наука?

Затем вы увидите наряд Миранды, и Эмбер сможет его прокомментировать:

  • Выглядишь шикарно! +1 Звёзды
  • Не слишком ли открыто? +1 Земля
Путь Земли или Звёзд

А затем будет выбор наряда для Эмбер, и принятое решение опять же повлияет на статистику:

  • Формула-1 (29 алмазов). +2 Звёзды
  • Бриолин (29 алмазов). +2 Земля
  • Кожаная куртка (бесплатно). Нет эффекта
  • Форма гонщицы (бесплатно). Нет эффекта
Путь Земли или Звёзд

Затем герои встретят того самого гонщика, и Рэй сможет ему ответить:

  • Иди-ка ты нахрен. +2 Земля
  • Да. Подтянул свои навыки. +1 Земля, +1 Звёзды
  • Мне все равно, что ты скажешь. +2 Звёзды
Путь Земли или Звёзд

Вы сможете поцеловать кого-то наудачу, но это никак и ни на что не повлияет:

  • Тодда
  • Миранду
  • Джейкоба
  • Рэя
  • Урсулу

Прохождение Любовь со звёзд 9 серия 1 сезон (арт)

Как победить в гонке

Затем начнется гонка. Со старта разгонитесь, а после выбирайте повороты в соответствии со знаками. Если свернули не туда, придется тратить 22 алмаза, чтобы перехватить руль. В противном случае герои попадут в аварию! Кроме того, во время гонки газовать следует только в том случае, если противник обгоняет полностью, но ещё не покидает экрана. В противном случае не жмите на этот вариант, чтобы не перегреть движок. Но если он все-таки перегреется, Тодд сможет повлиять на движок за 22 алмаза или сдаться бесплатно (гонка будет проиграна!). Нужно это будет в том случае, если вы ослушаетесь Тодда и продолжите газовать! И вдруг появится дрон. Когда Эмбер дотянется до руля, вы сможете выбрать:

  • Отпустить…
  • Выровнять! Правильный вариант, выбирайте несколько раз подряд

Если отпустите руль хотя бы раз, будет доступен платный вариант "Дотянуться" за 10 алмазов. Если потратите алмазы, ситуация будет исправлена. Если нет, герои опять-таки попадут в аварию.

Как избавиться от дрона

А так продолжайте выравнивать руль (бесплатно, если не ошибались на поворотах), и все закончится удачно. Дрон продолжит атаку:

  • Растеряться
  • Притормозить
  • Ускориться

Ускоряться или тормозить нужно в зависимости от расположения дрона. Если дрон находится слева, то Рэем нужно "Притормозить", а Урсулой/питомцем — ехать "Вперёд!". Если дрон находится справа, в таком случае Рэем "Ускориться", а Урсулой/питомцем — "Назад!".

  • Встревожиться. +1 Звёзды
  • Рассмеяться. +1 Земля
Путь Земли или Звёзд

А после:

  • Значит, война. +1 Земля
  • Это же замечательно! +1 Звёзды
Путь Земли или Звёзд

sanchos olly w, 5 часов назад

кто нибудь знает, по какой причине возлюбленный Василисы сделал суецид? если да, то скажите, пожалуйста.

ShowGamer, 9 часов назад

Ilya Zharkov, здравствуйте, информация по концовкам - перевод. Я так понимаю, у нас это концовка под номером 2.

Прохождение Tormented Souls — гайд по игре (Завершено)

Ilya Zharkov, 1 день назад

Мне дали концовку Угрызения совести. Почему о ней ничего не говорится в этом прохождении?) А так спасибо, без вас бы не прошёл этот телевизор...

Прохождение Tormented Souls — гайд по игре (Завершено)

Прохождение Car Mechanic Simulator 2021 — гайд по игре