Прохождение «Любовь со звёзд» 8 серия 1 сезон | Клуб Романтики Гайд
НАПИСАТЬ НАМ

ShowGamer.comКлуб романтикиПрохождение «Любовь со звёзд» 8 серия 1 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «Любовь со звёзд» 8 серия 1 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «Любовь со звёзд» 8 серия 1 сезон | Клуб Романтики Гайд

Описание серии: Освоившись с земными традициями, инопланетяне готовятся с головой погрузиться в яркую жизнь старшей школы.

Прохождение Любовь со звёзд 8 серия 1 сезон. Гайд "Суета сует"

Во время разговора у дома с соседом выберите, что ему сказать:

  • Нужно успокоиться. +2 Звёзды
  • Пора лечиться. +2 Земля
  • Следует смириться. +1 Земля, +1 Звёзды
Путь Земли или Звёзд

Пообщайтесь с AI внутри дома:

  • Твои исследования? +1 Наука
  • Твоё состояние? +1 Спорт
  • Твоё настроение? +1 Стиль
Стиль, Спорт или Наука?

Если в прошлых сериях оставили себе карточку агента Алекса Вульфа, главная героиня спросит у Омниуса, что ему удалось разузнать о нем. Сначала Вульф занимался преступлениями, связанными с наркотиками. 9 лет назад он передумал и сменил профиль на расследование труднообъяснимых явлений и феноменов. Успехов мало, но руководство продолжает его спонсировать. Сестра Алекса Донна Вульф была астронавтом-испытателем, и ровно 9 лет назад, во время испытания летательного средства, исчезла с радаров. Считается погибшей. Событие, в котором участвовала Донна, называлось "Полет первой ласточки". И о нем в седьмой серии упоминал Док.

Миранда придумает, как создать образ для Урсулы, объясняющий ее суровое поведение. Вы сможете выбрать одежду:

  • Пост-панка. +1 Наука
  • Рок-байкера. +1 Стиль
  • Милитари. +1 Спорт
Стиль, Спорт или Наука?

Прохождение Любовь со звёзд 8 серия 1 сезон (арт)

В принципе это ни на что не влияет, разве что на несколько слов, которые Урсула скажет после выбора костюма. Например, в случае с милитари ей подскажут, что теперь придется разбираться в оружии. Урсула подчеркнет, что ей нравится эта тема.

Затем смените имидж Рэя:

  • Понтовая куртка (19 алмазов). Нет эффекта
  • Куртка. Нет эффекта

Папа расскажет, что какой-то чудак отправил его на пару дней в отгул. Вы сможете спросить:

  • Как он выглядел? +2 Стиль
  • И чего он от вас хотел? +2 Спорт
  • Как думаешь, откуда он? +1 Наука, +1 Спорт, +1 Стиль
  • И много вы успели открыть? +2 Наука
Стиль, Спорт или Наука?

Вы сможете выбрать ДВА из четырех вопросов, соответственно прокачав пару атрибутов. После второго вопроса отец спросит, почему Эмбер так интересуется этим человеком:

  • Да так. Ничего. +1 Земля, +1 Звёзды
  • Интересно же. +1 Звёзды
  • Просто беспокоюсь. +1 Земля
Путь Земли или Звёзд

Мама попросит рассказать подробнее о походе:

  • Прекрасно прогулялись. +1 Спорт
  • В лесу очень красиво. +1 Стиль
  • Поход — это очень интересно. +1 Наука
Стиль, Спорт или Наука?

Наутро выберите, во что нарядиться:

  • Рубашка с джинсами (бесплатно). Нет эффекта
  • Дерзкий образ. +1 Спорт
  • Яркий образ. +1 Стиль
  • Строгий образ. +1 Наука
  • Диско! +1 Наука, +1 Стиль, +1 Спорт
Стиль, Спорт или Наука?

Также можно будет выбрать любую прическу. Это ни на что не влияет. После беседы с отцом и друзьями возле школы будет выбор:

  • Хорошо. +2 Звёзды
  • Неправильно. +2 Земля
  • Нормально. +1 Земля, +1 Звёзды
  • Простая укладка. Нет эффекта
Путь Земли или Звёзд

Затем Урсулу окликнет байкер, который будет вести себя очень несдержанно. Выберите, что поломать:

  • Мотоцикл. +1 Звёзды
  • Бандита. +1 Земля
Путь Земли или Звёзд

Прохождение Любовь со звёзд 8 серия 1 сезон (арт)

В первом случае Урсула будет избивать бандита, пока тот не попросит пощады, а затем сбежит. Выберите, как вести себя Рэю в школе:

  • Обычно, расслабленно. +1 Звёзды
  • Как крутой парень. +1 Земля
Путь Земли или Звёзд

Затем Эмбер сообразит, что для маскировки Рэй и Урсула должны записаться в какие-то школьные кружки. Рэй будет опасаться, и вам нужно будет что-то сказать ему:

  • Все будет отлично. +2 Звёзды
  • Тебя никто не спрашивал. +2 Земля
  • Не бойся. Я прикрою. +1 Земля, +1 Звёзды
Путь Земли или Звёзд

Затем вы увидите, как Док убивает того самого бандита. После беседа касаемо кружков продолжится, и здесь будет развилка! Дальнейший выбор зависит от того, в каком атрибуте из науки, стиля, спорта больше очков.

Путь Науки

В таком случае Эмбер выберет шахматный клуб. И герои отправятся в класс с шахматами. Там уже будет Тодд и Эйприл. Выберите, против кого сыграет Эмбер — Эйприл или Тодда:

  • Тодд. +1 Звёзды
  • Эйприл. +1 Земля
Путь Земли или Звёзд

Затем Тодд победит Эмбер, а после герои окажутся во дворе школы и Рэй скажет Миранде, что решил осваивать шахматы.

Путь Спорта

  • Послать ей воздушный поцелуй (12 алмазов). +1 Звёзды, +1 Земля, Ты нравишься Саре
  • Челюсти не урони. +1 Земля
  • И учись. +1 Звёзды
Путь Земли или Звёзд

Первый вариант доступен при хороших отношениях с Сарой!

Путь Стиля

  • Роза пахнет розой. +1 Звёзды
  • Бедный Йорик, я знала его. +1 Земля
Путь Земли или Звёзд

Затем герои отправятся в поездку, а Рэй попросит научить его водить. Когда тот сядет за руль, к машине приблизится автомобиль с гонщиком. Он будет подстрекать Рэя на то, чтобы тот с ним посоревновался. На этом серия завершится.

AIRKID, 2 дня назад

Это прохождение только первого акта из трех. Не вводите в заблуждение, пожалуйста.

Прохождение Inscryption — гайд и секреты в игре

Юрiй Шереметьєв, 2 дня назад

Хотелось бы добавить что иногда в черепе может быть четыре зуба. Проверено мной. Также хотелось бы почитать от вас про стадии в бототопии.

Прохождение Inscryption — гайд и секреты в игре

ShowGamer, 1 неделю назад

Kulala, мы постараемся разобрать эту ветку подробнее и выход на сцену с Домиником в отдельном гайде.

Прохождение «По тонкому льду» 3 серия 2 сезон | Клуб Романтики Гайд