Resident Evil 2 Remake: где найти все оружие

В Resident Evil 2 Remake вы можете отыскать одиннадцать видов оружия (помимо двух стандартных для Клер и Леона).

Все оружие будет разным для персонажей, но очень часто оно находится в одних и тех же местах.

Другие материалы по игре Resident Evil 2 Remake

Где найти дробовик и гранатомет в Resident Evil 2 Remake

Оружие в Resident Evil 2 Remake
Оружие в Resident Evil 2 Remake

В галерее полицейского участка, в восточном крыле на одном из столов лежит карта доступа. Чтобы туда попасть, нужен будет синий ключ. Забрав карту доступа, идите в западное крыло, в комнату хранения на первом ярусе напротив западного офиса. Здесь находятся ящики и панель с пропавшими кнопками. В дальней части есть застекленный стенд, за которым лежит дробовик или гранатомет. Заберите предметы, открыв витрину с помощью карты доступа. Леон использует дробовик, Клер – гранатомет.

Оружие в Resident Evil 2 Remake

Где найти револьвер для Леона или пистолет-пулемет УЗИ для Клэр

Оружие спрятано в офисе S.T.A.R.S. Чтобы его получить, нужно посетить подземку и убить первого босса. Клэр должна найти красный ключ, Леон – зеленый. Ваша цель – красный камень, который нужно вставить в шкатулку с такими же алмазами. Следуйте в библиотеку (восточное крыло) и на одном из столиков отыщите красную книгу.

Оружие в Resident Evil 2 Remake
Оружие в Resident Evil 2 Remake

Вместе с ней двигайтесь в галерею, где нашли карту доступа от шкафчика с дробовиком или гранатометом. Отыщите статую без руки. Рука находится рядом. Возьмите ее, объедините в инвентаре с книгой и установите на монумент. Заберите скипетр, осмотрите его и на задней части найдете кнопку. Используйте, чтобы получить красный камень.

Оружие в Resident Evil 2 Remake

Нужная шкатулка лежит в комнате допросов (при втором прохождении — в душевой на втором этаже). Она будет доступна после возвращения из подземки. Объедините шкатулку и красный камень, чтобы получить жетон STARS. Осмотрите его в инвентаре и обнаружите флешку (нажмите на кнопку сзади). Вставьте в компьютер в офисе STARS, где находится запертый арсенал. После чего заберите оружие.

Где найти пистолет с лазерным прицелом

Это уникальное оружие, доступное Клэр. Из парковки вы можете попасть на стрельбище. Возьмите коробку желтого цвета и осмотрите в инвентаре, чтобы получить ключ от машины. Идите на парковку, обыщите один из автомобилей. Предварительно изучите погнутый ключ от машины и нажмите на кнопку. Нужный автомобиль будет светиться. Загляните в багажник. Внутри лежит пистолет. Если играете за Леона, то внутри найдете апгрейд для оружия, что тоже немало.

Оружие в Resident Evil 2 Remake
Оружие в Resident Evil 2 Remake

Где найти огнемет

Леон получит огнемет, а Клэр – другое оружие. Но лежат они в одном месте. Следуя через канализацию, преодолейте нижний канал (обязательно) и попадете в хранилище. Здесь нужно отыскать ферзя и короля для решения головоломки с шахматами. Фигуру ферзя вытащите из ближайшей панели, пройдите дальше и установите в другую. Поднимитесь по ступенькам, заберите короля и спрыгните вниз. Идите вновь к ступеням и установите короля в панель неподалеку, чтобы открыть комнату с оружием.

Оружие в Resident Evil 2 Remake
Оружие в Resident Evil 2 Remake

Где найти ракетницу или пулемет

Их вы получите во время битвы с финальным боссом в зависимости от того, за кого играете.

Где найти пистолет M19 и быстрозарядный револьвер

Их можно получить во время запуска новой игры «Второе прохождение», когда будете пытаться получить истинную концовку. Оружие будет лежать на столе в первой комнате при старте игры (ее вы откроете, перерезав цепи).

Оружие в Resident Evil 2 Remake
Оружие в Resident Evil 2 Remake

Как вам статья?

Щелкните здесь, чтобы оценить!

Средний рейтинг / 5. Количество голосов:

Пока нет голосов. Станьте первыми!

Поскольку вы нашли этот пост полезным...

Поделитесь ею со своими друзьями!

Мы сожалеем, что эта статья оказалась для вас бесполезной

Давайте улучшим эту статью!

Комментарии (0)

Оставьте отзыв

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.