48,988 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 4.20 out of 5)
Loading...
Прохождение

Resident Evil 2 Remake: где найти все оружие

В Resident Evil 2 Remake вы можете отыскать одиннадцать видов оружия (помимо двух стандартных для Клер и Леона).

Все оружие будет разным для персонажей, но очень часто оно находится в одних и тех же местах.

Другие материалы по игре Resident Evil 2 Remake

Где найти дробовик и гранатомет в Resident Evil 2 Remake

Оружие в Resident Evil 2 Remake
Оружие в Resident Evil 2 Remake

В галерее полицейского участка, в восточном крыле на одном из столов лежит карта доступа. Чтобы туда попасть, нужен будет синий ключ. Забрав карту доступа, идите в западное крыло, в комнату хранения на первом ярусе напротив западного офиса. Здесь находятся ящики и панель с пропавшими кнопками. В дальней части есть застекленный стенд, за которым лежит дробовик или гранатомет. Заберите предметы, открыв витрину с помощью карты доступа. Леон использует дробовик, Клер – гранатомет.

Оружие в Resident Evil 2 Remake

Где найти револьвер для Леона или пистолет-пулемет УЗИ для Клэр

Оружие спрятано в офисе S.T.A.R.S. Чтобы его получить, нужно посетить подземку и убить первого босса. Клэр должна найти красный ключ, Леон – зеленый. Ваша цель – красный камень, который нужно вставить в шкатулку с такими же алмазами. Следуйте в библиотеку (восточное крыло) и на одном из столиков отыщите красную книгу.

Оружие в Resident Evil 2 Remake
Оружие в Resident Evil 2 Remake

Вместе с ней двигайтесь в галерею, где нашли карту доступа от шкафчика с дробовиком или гранатометом. Отыщите статую без руки. Рука находится рядом. Возьмите ее, объедините в инвентаре с книгой и установите на монумент. Заберите скипетр, осмотрите его и на задней части найдете кнопку. Используйте, чтобы получить красный камень.

Оружие в Resident Evil 2 Remake

Нужная шкатулка лежит в комнате допросов (при втором прохождении - в душевой на втором этаже). Она будет доступна после возвращения из подземки. Объедините шкатулку и красный камень, чтобы получить жетон STARS. Осмотрите его в инвентаре и обнаружите флешку (нажмите на кнопку сзади). Вставьте в компьютер в офисе STARS, где находится запертый арсенал. После чего заберите оружие.

Где найти пистолет с лазерным прицелом

Это уникальное оружие, доступное Клэр. Из парковки вы можете попасть на стрельбище. Возьмите коробку желтого цвета и осмотрите в инвентаре, чтобы получить ключ от машины. Идите на парковку, обыщите один из автомобилей. Предварительно изучите погнутый ключ от машины и нажмите на кнопку. Нужный автомобиль будет светиться. Загляните в багажник. Внутри лежит пистолет. Если играете за Леона, то внутри найдете апгрейд для оружия, что тоже немало.

Оружие в Resident Evil 2 Remake
Оружие в Resident Evil 2 Remake

Где найти огнемет

Леон получит огнемет, а Клэр – другое оружие. Но лежат они в одном месте. Следуя через канализацию, преодолейте нижний канал (обязательно) и попадете в хранилище. Здесь нужно отыскать ферзя и короля для решения головоломки с шахматами. Фигуру ферзя вытащите из ближайшей панели, пройдите дальше и установите в другую. Поднимитесь по ступенькам, заберите короля и спрыгните вниз. Идите вновь к ступеням и установите короля в панель неподалеку, чтобы открыть комнату с оружием.

Оружие в Resident Evil 2 Remake
Оружие в Resident Evil 2 Remake

Где найти ракетницу или пулемет

Их вы получите во время битвы с финальным боссом в зависимости от того, за кого играете.

Где найти пистолет M19 и быстрозарядный револьвер

Их можно получить во время запуска новой игры "Второе прохождение", когда будете пытаться получить истинную концовку. Оружие будет лежать на столе в первой комнате при старте игры (ее вы откроете, перерезав цепи).

Оружие в Resident Evil 2 Remake
Оружие в Resident Evil 2 Remake