ShowGamer.comResident Evil 2 Remake: как решить все головоломки

Resident Evil 2 Remake: как решить все головоломки

В дополнении к прохождению Resident Evil 2 Remake мы решили предоставить материал, в котором кратко описывается решение всех головоломок.

При повторном прохождении игры другим персонажем некоторые загадки будут усложнены. И мы укажем решение на них!

Другие материалы по игре Resident Evil 2 Remake

Статуя льва

Выберите картинки со львом, веткой, орлом или короной, огнем и птицей для второго прохождения.

Решение головоломок в Resident Evil 2 Remake
Решение головоломок в Resident Evil 2 Remake

Статуя единорога

Выберите картинки с рыбой, скорпионом и водолеем или мальчиком с девочкой, весами и червем для второго прохождения.

Решение головоломок в Resident Evil 2 Remake

Статуя женщины

Выберите картинки с женщиной, луком и змеей или бараном, арфой и птицей для второго захода.

Решение головоломок в Resident Evil 2 Remake

Шахматы в канализации

Для первого прохождения на стене справа, где есть стикер пешки, выберите пешку, ферзя и короля, а на стене слева, где находится стикер ладьи, выберите слона, ладью и коня.

Для второго прохождения справа должны быть пешка, ладья и конь, а слева – ферзь, слон и король.

[adinserter block="6"]

Переключатели в тюремной зоне

Их вы обнаружите при игре за Леона. Просто опустите третий и четвертый тумблер, если считать слева направо.

Решение головоломок в Resident Evil 2 Remake
Решение головоломок в Resident Evil 2 Remake

Электронные панели Леона и Клер

Ответы будут следующие:

Решение головоломок в Resident Evil 2 Remake
Решение головоломок в Resident Evil 2 Remake

Терминалы и непонятные символы

Чтобы проще было объяснить последовательность ввода, представьте, что перед вами клавиатура любого телефона и назначьте кнопки слева направо и сверху вниз от 1 до 0. То есть вот так:

1 2 3

4 5 6

7 8 9

0

Теперь для первого прохождения введите следующие символы – 3, 1, 2, 3 и 2, 0, 6, 7. Для второго – 2, 0, 4, 8 и 5, 8, 3, 1.

[adinserter block="7"]

Гербициды в лаборатории

Для первого прохождения смешивайте цвета так: красный, зеленый, синий, красный, зеленый, синий, красный и зеленый.

Для второго – синий, красный, зеленый, красный, синий, красный, синий, зеленый, синий, красный, зеленый.

Решение головоломок в Resident Evil 2 Remake

[adinserter block="10"]

Шерри

Если играете за Клер, то будете проходить эпизод с Шерри в детском доме. Найдя кубик, поместите его нужное место. Расположение кубов будет разным, но спереди, двигаясь слева направо нужно выбрать следующие геометрические фигуры – круг, квадрат, звезда, квадрат, звезда. Если смотреть сверху, то слева направо должны быть квадрат, треугольник, круг, звезда и вновь треугольник.

Решение головоломок в Resident Evil 2 Remake
Решение головоломок в Resident Evil 2 Remake